Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Устал

Во время прогулки вдруг пришла тревожная мысль в голову: мы живем в духовной пустыне! В радиусе нескольких километров нет ни одного человека, которого бы посещала Муза или у кого, скажем, был бы канал связи с Космосом...
Из одноклассников я ушел, хотя иногда и заглядываю туда, не оставлять же друзей, которые любят музыку Аквариума, а таковые как ни странно у меня есть и даже несколько, правда, из разных городов. Но меня каждый раз берет оторопь, когда вижу бесконечный поток пошлости в своей ленте. Идут картинки с младенцами, "поставь лайк этой матери, со множеством детей!" или тупые псевдо-патриотические тексты и картинки et cetera... и все это сплошным потоком. Устал, если честно.
А между тем Я ЗНАЮ, что есть другие темы, есть нечто более интересное в жизни, так что разменивать ее на что-то другое, настолько примитивное, просто смешно. Как говорится, "имеющий уши услышит".
Tags: размышления
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments