Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Не держит сердцевина (с)

В поле зрения неожиданно попала книга Элин Сакс "Не держит сердцевина".
Автор имеет три высших образования и... больна шизофренией.
Читаю и понимаю как все непросто. Можно даже изучать себя по таким книгам, сравнивать, находя похожие симптомы. Думаю, что некоторые симптомы могут находит даже здоровые люди, не говоря о больных.
Книга читается с любопытством, как описание различных экстремальных ситуаций, которые следуют одно за другим и от автора не зависят, просто потому что "не держит сердцевина".
Мы привыкли к тому, что экстрим - это что-то внешнее, но также точно может быть экстрим внутри человека, который проявляется во внешних действиях, но начинается он внутри, в душе. И думаю, что все это не менее сложно и опасно.
Прочитать книгу можно онлайн или скачать по ссылке тут.
Tags: здоровье, литература, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Из Агни Йоги

    "На ступенях огненного сознания особенно ярко ощущается космическое одиночество. Когда дух знает все беспредельные радости Мира Огненного, но…

  • Леонардо да Винчи

    "Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. И, поняв, что пищей старости является мудрость, действуй в юности…

  • Женщина не от мира сего

    Елена Блаватская когда-то писала: «Женщина находит свое счастье в приобретении сверхъестественных сил. А любовь является только дурным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments