Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Странно

Бывают периоды в жизни, когда в голову приходят разные странные мысли, например: а не выпить ли сейчас? Бывает, что такие мысли, как назло, приходят, когда идешь по магазину и выбираешь продукты. Как будто бы какая-то незримая сила нарочно забрасывает в этот момент тебя в магазин. Но самое интересное, что это тоже иллюзия, иллюзия, что алкоголь, будто бы создаст какой-то эффект, прояснит сознание, прибавит радости. Ни фига. Не прибавляется радости, разве что немного. Не знаю, может на меня одного спиртное почти не действует. Чай почему-то и то действует лучше.
Ну и что купил-таки бутылочку пива, посидел, послушал несколько раз последние две песни в плейлисте. Ощущение экстаза возникло всего лишь на мгновение. Но потом зато заболела голова.
Но странно, что бывает так, что необычное состояние приходит безо всяких стимуляторов, просто так, когда меньше всего его ждешь. Достаточно бывает услышать какую-то песню, которая зацепит, можно даже ту, которую ты уже когда-то слышал, но давно не переслушивал...
Tags: музыка, размышления
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Мысль во время уборки

    В идеале в квартире должен быть только пол, тогда удобно с пылью бороться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments