Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Я люблю тебя!

Оригинал взят у lellet в Я люблю тебя!
Последнюю неделю-две, ко мне приходит много писем и сообщений от близких людей. В сообщениях описывается тяжелое помраченное состояние, нежелание действовать, отсутствие импульса жить, творить, нет радости простыми вещами. Остановку процесса внутреннего развития и чувство бессмысленности этой жизни…. ЭТО НЕ СВЯЗАНО с кризисом экономики. Люди пишут из многих точек мира.
Естественно атака идет на Дух, не на личность… Мы должны поддерживать ДРУГ ДРУГА!
Попадают в беду те, кто принял путь растворения иллюзий, путь ВЫСШЕЙ Йоги. Путь СВЕТА. Хочу изложить мои общие мысли.. Так как повторяю - каждый день приходят сообщения… И вдруг кому-то тоже «поможет».
Любимые мои друзья, Искатели высшей духовной Истины. Освобождающиеся от уз материи.
Сейчас вы можете испытывать давление непонятного рода. Физическое (головные боли, упадок сил, давление в задней части головы, боли в области солнечного сплетения.. например расстройство желудка и кишечника). Много сил стремится сбить нас с пути. И эти силы могут действовать как через других людей, так и через странные обстоятельства, вышибающие почву из под ног.


Первое – будьте верными однажды принятому решению. Найдите состояние Йоги, Бога… которое возвышает вас над земным планом. Побудьте в этом состоянии. Состояние, через которое нас пригласили в йогу, через которое нас постоянно возвращают в Йогу.


Второе – примите тот факт, что вещи, в которые вы слегка верите. СУЩЕСТВУЮТ. ВЕРЬТЕ в ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА. Молитесь об Усилении Веры.


Блокируйте нападения на корне. Внимательно осматривайте пространство, усиливайте собственную чистоту постом, светлыми мыслями.
Избранных не много, но если вы это все сейчас ПОНИМАЕТЕ .. то вы избранные… И в ваших руках изменять реальность, защищать себя от воздействия невежества и темноты, и превращать темное в светлое.
Примите ответственность… и ГЛАВНОЕ – ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ. Прежде чем вы поверите в БОГА – поверьте в СЕБЯ.


Если веры в Себя не хватает. Призовите БОГА.. Богов… Силы СВЕТА. Призовите их мысленно или вслух, произносите произвольно просьбу, молитву о помощи. Помощь – Вера в Себя и свои силы. Все это делать лучше, когда астрал стихает.. Когда в атмосфере мало мыслей. Ночью или ранним утром, до рассвета.


Приходите в общественные места и изменяйте энергию осветляя ее через любовь к Богу, мужу, сыну…. Проецируйте любую любовь, которая у вас есть на других людей. Расширяйте поле света. ЧЕМ больше вы отдаете любовь, тем сильнее вы будите, тем дольше вы сами получите любви. Вы станете частью армии СВЕТА. Это универсальное ДОБРО.


Как происходят «нападения».
Обычно это начинается с первой темной мысли без источника (!!!). Темная мысль, призванная втянуть вас в омрачение ума, расширяется до воронки, через которую идет отток энергии. Наблюдайте это хотя бы 1 раз – и вы поймете… Иногда это даже не мысль, а энергия темноты, входящая в нас через область сердца, и расширяющаяся по всему телу. Она несет за собой желание «подумать о сером». Тело перестает слушаться нас, в нем появляется ленность, тамас, инертность. Не хочется никуда идти. Ноги связаны.


Если вы уже ТАМ… То срочно делайте медитацию НА СВЕТ. Зажгите свечи. Закройте глаза и представите как в ваше тело через макушку, через руки через область третьего глаза входит свет и разрушает темноту. Призывайте СВЕТ чтобы он вытеснил ТЬМУ.
Найдите способ прибывать в радости. Каждый день посвящайте немного тому, что делает вас творчески радостным. Рисуйте, вяжите, готовьте. Сублимируйте радость ЖИЗНИ и делитесь Ею.
Так это приумножится в ВАС!


Особенно наблюдайте за импульсами которые посылают вам ваши близкие. Не ОНИ! А через НИХ… идет воздействие НА НАС! Тех кто выбрал путь света….Молитесь за тех, через которых на вас нападают. Посылайте им любовь.

Главная мантра жизни сейчас «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»….
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИЗ ЦЕНТРА БЫТИЯ.. ГДЕ МЫ ЕСТЬ ЕДИНАЯ ДУША! Я люблю тебя!
Tags: repost, эзотерика
Subscribe

  • Бутусов пародирует БГ

    Источник

  • Shine on

    Now there's a look in your eyes Like black holes in the sky Shine on, you crazy diamond! Источник

  • Музыкальное

    - А что это сейчас такое играло? - Это Глюк. - Да какой глюк, я точно слышал, что что-то играло!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments