Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Творчество друзей

Есть у меня знакомая, она тоже живет в Тагиле. Зовут ее Света. Человек интересный. Она бард, сама пишет песни и исполняет их под гитару, она лауреат многих конкурсов и фестивалей авторской песни. А кроме того она еще и хорошо рисует.
Недавно мое внимание привлек ее рисунок-пародия на известную китайскую эмблему инь-ян. Она говорит, что идея рисунка не ее, но раньше я ничего подобного в интернете не встречал. Мне очень понравился этот остроумный рисунок, и я хочу его поместить здесь с разрешения его автора.

6mvBVCuEmUM
Рисунок Светланы Павловой


А в качестве бонуса ее песня, записанная в местном ДК им. Окунева на концерте бардовской песни "Декабрьские встречи", который состоялся в конце прошлого года.


Tags: Тагил, бардовская песня, искусство, культура, музыка
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment