Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Творчество друзей

Есть у меня знакомая, она тоже живет в Тагиле. Зовут ее Света. Человек интересный. Она бард, сама пишет песни и исполняет их под гитару, она лауреат многих конкурсов и фестивалей авторской песни. А кроме того она еще и хорошо рисует.
Недавно мое внимание привлек ее рисунок-пародия на известную китайскую эмблему инь-ян. Она говорит, что идея рисунка не ее, но раньше я ничего подобного в интернете не встречал. Мне очень понравился этот остроумный рисунок, и я хочу его поместить здесь с разрешения его автора.

6mvBVCuEmUM
Рисунок Светланы Павловой


А в качестве бонуса ее песня, записанная в местном ДК им. Окунева на концерте бардовской песни "Декабрьские встречи", который состоялся в конце прошлого года.


Tags: Тагил, бардовская песня, искусство, культура, музыка
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment