Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Не теряйте

Друзья, те, кто имеет аккаунт в одноклассниках, не теряйте меня! Я теперь буду обитать в основном вконтакте и здесь. Здесь - время от времени, по мере появления новостей или новых мыслей.
В последнее время я не часто писал, причина этого во-первых,
трудность самого писания текстов в жж - необычный формат, по-крайней мере для меня в последнее время это стало труднее, а во-вторых, состояние, которое я сейчас испытываю не позволяет мне писать много, хочется помолчать, подумать, а не растрачивать себя впустую.
Из одноклассников я решил уйти (но не удалить страницу, а просто забросить), потому что устал читать всю ту пошлость, которая там идет сплошным потоком. Эта пошлость из разряда таких феноменов, как передача "Пусть говорят", т.е. совершенно невыносимое УГ, которое - парадокс! - некоторые любят...
Призываю всех, у кого еще остался вкус: не читайте и не смотрите ничего подобного. "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну". (Евангелие от Матфея)
Tags: день за днем, интернет
Subscribe

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • И думаешь

    Чуть вымолвишь: «вчера». Глядишь — уже «сегодня», И «завтра» наступает вслед за ним… Как воды Асука 一 и месяцы и дни Бегут и исчезают незаметно……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment