Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Песни-загадки

Занимаюсь иногда поиском в сети аккордов к разным песням. Есть песни-загадки, которые существуют в сети - или только в виде текстов, без аккордов, или с аккордами, но без возможности послушать их как они звучат, или есть один-единственный трек, но исполнена песня в ужасном качестве, кто-то в пьяной компании записывал, причем люди одновременно поют и разговаривают, половину слов забыли... Может быть когда-нибудь кто-нибудь постарается и выложит эти песни в нормальном виде.
Так две песни привлекли мое внимание тем, что я не смог их найти в нормальном виде.
Песня Дмитрия Кимельфельда "Мамбо"; ("Полусонные пальцы по клавишам мелко стучат...") - есть только текст, аккордов нет, а песня только на рутрекере, которым я не пользуюсь. Эту песню иногда наигрывает в клубе Татьяна. Откуда она ее знает? Надо будет спросить. Она играет на двух аккордах, явно не так как песня звучит, но возможно помнит мотив, так что, может быть, удастся песню как-то реконструировать. Песня романтическая, с налетом эротики.
Вторая песня Виктора Чистякова "Дай мне взглянуть в твои глаза";. Туристическая. Это она в ужасном исполнении, другого варианта исполнения этой песни я, увы, в сети не нашел. Но есть аккорды, так что более-менее удалось разобраться что к чему.
За разучиванием новых песен время проходит незаметно. Может двенадцать часов пройти, как один час...
Tags: бардовская песня, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments