Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Mood:

Сегодня посмотрел немного телевизор. Вообще-то редко его смотрю, но сегодня что-то захотелось. Интересные отношения у нас с ним: я никогда специально ничего не смотрю, но всегда захожу в комнату, где он стоит, тогда, когда по нему идет что-нибудь интересное, как будто кто-то подсказывает, что на этот раз будут что-то интересное показывать. Не скажу, что телевизор надо выбросить, но в тоже время и не понимаю политики телевизионной с засилием телесериалов и прочего. В этом смысле Интернет более свободное информационное пространство в плане выбора, никто тебе в нем ничего не навязывает: ни политики никакой, ни вкусов, ни мнений, - по крайней мере ты можешь сам выбирать из всего этого то, что тебе ближе и с чем ты сам согласен.
Показывали концерты с Задорновым. Смешно! Не скрою. Запомнил ряд его шуток. Например, шутка, относящаяся к Интернету: "Одиночество - это когда на вашу электронную почту не приходит никаких писем, даже спама..." Есть такое немного. Не все мне, конечно, нравится в сатире Задорнова, особенно его набившие оскомину шутки про Америку, но все же он во многом бывает прав, пишет и говорит талантливо, и думает о зрителе.
Больше ничего пока не смотрел в этот день, хотя было кое-что еще.
Сейчас слушаю музыку. Группу Ann' Sannat. А до этого слушал Рождественские колядки. Атмосфера праздника все же чувствуется. В церковь сходить, к сожалению, не довелось из-за проблем со здоровьем. Только побывал там 2-го числа этого месяца.






Tags: день за днем, лытдыбр
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments