Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Больные

История с карикатуристами в очередной раз показала, что больные люди имеются сразу с двух сторон. Это не только джихадисты, но в еще большей степени сами художники. В итоге получается ситуация, когда одни больные провоцируют других больных на неадекватные действия. А потом западное общество, вообще, кстати сказать больное на всю голову (достаточно привести примеры легализации в некоторых странах однополых браков, педофилии и инцеста (sic!), обсуждает: кто же виноват в чудовищной трагедии? Во всем как всегда винят террористов. Люди во Франции выходят на улицы и устраивают многомиллионные митинги против терроризма. И мало кто задумывается о настоящих причинах того, что произошло. Настоящие же причины скрываются сразу с двух сторон. Это не только терроризм, но в большей степени бездуховность современного общества. Скандальные карикатуры, на которых бога-отца насилует бог-сын, у которого между ягодиц торчит символ "всевидящего ока" (sic!), это наглядно показали. О бездуховности вконец загнивающего запада писали и пишут очень много, я ничего нового к этому не добавлю. Лучше всего почитать статьи более подробные, в которых приводится больше конкретных фактов. А вообще надо бы повнимательнее изучить эти похабные художества, которые почему-то публикуются на страницах престижного журнала и получше разобраться в причинах недавних событий во Франции...
Tags: политика, религия, точка зрения
Subscribe

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments