Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Лурк

Зашел в гости старший брат, и тут как раз идет малахов-шоу. Брат посмотрел-посмотрел и говорит мне: где тут у тебя интернет, набери "лукоморье". Я говорю: Женя, это же страшный сайт, я такое редко читаю, это википедия какая-то наоборот. Но он все-таки не унимался. Для меня же было откровением, что брат заходит на такие сайты. Почитали вместе статьи про Малахова и Зомбоящик, поржали. Пишут классно, но все портит, имхо, мат, циничные фразы и т.п. Вот если бы было тоже самое, только подавалось культурно. Разоблачения сами по себе неплохие, и мозг у авторов работает, жаль только, что уровень цинизма местами зашкаливает.
Tags: день за днем, интернет
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments