Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Лурк

Зашел в гости старший брат, и тут как раз идет малахов-шоу. Брат посмотрел-посмотрел и говорит мне: где тут у тебя интернет, набери "лукоморье". Я говорю: Женя, это же страшный сайт, я такое редко читаю, это википедия какая-то наоборот. Но он все-таки не унимался. Для меня же было откровением, что брат заходит на такие сайты. Почитали вместе статьи про Малахова и Зомбоящик, поржали. Пишут классно, но все портит, имхо, мат, циничные фразы и т.п. Вот если бы было тоже самое, только подавалось культурно. Разоблачения сами по себе неплохие, и мозг у авторов работает, жаль только, что уровень цинизма местами зашкаливает.
Tags: день за днем, интернет
Subscribe

  • Нужно успеть прочитать

    На днях купил на сайте Озон книгу Алексея Сальникова "Петровы в гриппе и вокруг него", и вот уже узнаю новость, что в сентябре в прокат…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments