Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Заряд для будущего

Иногда можно узнать о людях много такого, что в обычном состоянии ты бы никогда не узнал. В таком состоянии становится очень трудно действовать, приходится подключать резервы мозга, которые раньше были незадействованы. Может быть, это и хорошо, не знаю. Потому что можно превзойти самого себя. И получить заряд для будущего, ведь нужно продолжать жить, а это не всегда просто дается. Именно в этом и видится смысл всякого рода праздников. Создать необычную ситуацию, близкую к нестандартной, и попытаться в этой ситуации проявить себя, сказать то, что хочется, или наоборот не сказать, в общем поступить как-то нестандартно... А еще заметил, что страхов становится меньше, потому что ты понимаешь, что люди живут по-разному, что с ними происходит всякое, и бояться уже нечего, они преодолевают трудности, и ты можешь их преодолеть...
Tags: НГ, размышления
Subscribe

  • Рене Магритт - Школьный учитель

    ...Похоже, что некоторые художники настолько заняты своей работой, что мало интересуются чем-то другим. Например, Рене Магритт. Его картины…

  • Правильно, но не истинно

    ...Истину, похоже, не знает никто. Зерна истины есть и в науке, и в религии, но это не всеобъемлющая истина. А есть что-то, чего не знает ни наука,…

  • Стадный инстинкт

    Один пользователь задал вопрос "как можно верить во всеобщее воскресение в 21 веке"? Вопрос, конечно, интересный. Только дело в том, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments