Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

С праздником!

Я уже писал про альтернативный новый год. А почему, собственно, альтернативный, почему не провести его как обычно?

Накануне праздника читал "Духовное сообщество". Интересный взгляд на вещи. Настроение от этого повысилось. Оно нередко повышается не столько от привычных вещей, например каких-либо напитков, сколько от чего-то, что находится внутри тебя, в душе. Вдруг вспыхнет какая-то искра и осветит собой полумрак. А бывает, что вроде и пьешь, и смотришь что-то веселое и праздничное, а настроение все равно почти на нуле...

Еще раз с Новым годом всех, теперь уже с наступившим! Пусть этот год принесет побольше того самого хорошего настроения, и того, что каждый сам себе пожелает!


Tags: НГ
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments