Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Информационный вирус

"...Человечество, которое начинает уклоняться от правильного пути, (а правильный путь - это единение со Вселенной) наказывается активизацией негативных программ, размножающихся на высших духовных структурах и разрушающих их. Поскольку тело и дух - это единая информационно-энергетическая система, то сначала инфекция на уровне духовных структур разрушает душу человека, после чего добирается до разрушения тела. Программы самоуничтожения могут объединяться и существовать в форме автономных структур и, находясь десятилетиями в общем поле человечества, пытаются внедряться в психику, в душу, чтобы человек активизировал их на уровне поведения. Программы ведут себя, как типичный вирус, который, проникнув сначала в отдельную клетку, потом размножается и может уничтожить весь организм. Информационный вирус на полевом, духовном уровне человечества - это и есть дьявол, о котором говорилось в Библии. Если человек не идет путем духовного развития, начинает отрекаться от законов развития Вселенной, он неизбежно становится добычей такого "вируса", который постоянно ждет наших ошибок". (С.Н. Лазарев. Диагностика кармы. Книга 1)
Tags: Лазарев, цитаты, эзотерика, экстрасенсорика
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments