Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Теракты в крупных городах происходят с пугающей периодичностью. Вот еще три прогремели на днях в Москве и Дагестане. Мы на периферии думаем, что нас это не коснется, но почему? И разве можно успокоиться в этом случае, ведь это - общая беда России. Кому-то выгодно держать народ в страхе, создавать напряжение в стране. У страны много врагов. Это и террористы и развитые страны - Америка и ЕС - строящие свои военные базы по периметру наших границ. Хотелось бы надеяться, что виновные будут найдены и наказаны. А мы в очередной раз найдем в себе силы противостоять всем угрозам безопасности страны. Ведь от этого зависит будущее.

Tags: политика, терроризм
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment