Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Загадки

Общаюсь с людьми. Некоторые из них м-м... загадочны. Возникла даже мысль, что они пришли в этот мир из другого мира, параллельного и в чем-то более совершенного. Во всяком случае не похожего на этот мир. Например здешние обитатели более говорливые, даже болтливые, а они немногословны. Но в то же время в них присутствует некоторая холодность, асексуальность. Но странно, что трудно сказать плюс это или минус в них. И странна вот эта самая загадочность. Почему они такие? Что было бы с тобой, если бы ты был таким? Смог ли бы ты обрести себя сам, или тебе нужна была бы посторонняя помощь, в виде того, кто тебя разбудит, подберет к тебе ключи, с помощью некой магии? А что если такого человека рядом не окажется? Есть вопросы, на которые нет заранее готового ответа...  
Tags: загадки, размышления
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments