Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Одержимые

Чем дальше живешь, тем больше поводов для удивления. Столкнулся тут с практической демонологией. Вопрос: что делать, если из людей начинают периодически вылезать разные чудовища-демоны? И можно ли их как-то изгнать из этих людей?
Замечено, что темные сущности часто стремятся заполучить тела начальствующих. Потому что их цель развалить дело, и так это лучше всего получается. Страдают сами одержимые, страдают те, кто сталкивается с такими несчастными.
Отгородится от таких людей зачастую не получается, редко получается отправить их полечиться, отправить к священнику, экстрасенсу или целителю. Но и контактировать с ним тоже невозможно. Как же быть?
Tags: мистика, непознанное, о наболевшем, размышления
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments