Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Мы открылись

9-го числа сего месяца состоялось открытие клуба НТООИ "Новая жизнь". Отчет о нем с фото помещен здесь. Как будто гора с плеч упала. И хотя явно предстоит еще много работы, но начало уже положено. Не исключено, что о событии напишут сразу в двух местных газетах - "Машиностроитель" и "Тагильский вариант", так как на мероприятии в числе прочих официальных лиц присутствовали и представители этих печатных изданий. Теперь встанет вопрос: чем мы будем заниматься дальше в новом помещении, помимо ремонта, который, очевидно, будет продолжаться еще долгое время? Одним ремонтом сыт не будешь, нужны еще и другие занятия для тела и для души. Поэтому, очевидно, что уже сейчас пора начинать генерировать какие-то новые идеи относительно всего этого.   
Tags: Новая жизнь, день за днем
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Чертова дюжина

    Покупатели Пятерочки - люди суеверные - обходят стороной ящик под номером 13.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments