Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Новая полоса

В последние дни совсем нет времени заниматься журналом. Вчера и позавчера монтировал на компе новый ролик о работе по социальному проекту "Мы - одна семья", но не успел еще выложить на ютьюб, если что размещу потом это все в отдельном посте. Сегодня монтировал выставку декоративно-прикладного творчества в новом помещении "Новой жизни". На 9-е число запланировано его официальное открытие, нужно успеть доделать ремонт в основных комнатах к этому числу. Времени остается катастрофически мало. Председатель "Новой жизни" поделилась со мной текстом своего отчета о деятельности организации за этот год. Не удержался, чтобы не поместить его в группу вконтакте, с ее согласия, естественно; почитать можно здесь. Два собрания, посвященных Дню инвалидов подряд, плюс морока с подготовкой помещения нового клуба, выставки и т.д. Свободного времени почти не остается, чтобы что-то почитать для души или позаниматься музыкой.
Tags: Новая жизнь, день за днем
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Чертова дюжина

    Покупатели Пятерочки - люди суеверные - обходят стороной ящик под номером 13.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment