Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Дыра в голове

Вчера я писал о тяжелом дне, о нешуточных спорах в интернете (хорошо, что не в реале!), невольным участником которых стал. К сожалению, сегодня я ощутил последствия такого события еще и на энергетическом уровне. Проходя по заснеженной улице, я вдруг почувствовал дыру в своей голове. Возможно, это то, что называется на языке биоэнергетики "пробоем ауры". Появились неприятные симптомы: раздражительность, недоверие, сомнение, возмущение и т.д. Чувство такое, будто у тебя в голове дыра, через которую уходит энергия. Неприятно. Мне захотелось поскорее залечить эту рану, но как это сделать? Есть один рецепт, его многие знают: время лечит. Но пока пройдет это время, неприятное состояние, видимо, не исчезнет... 
Tags: биоэнергетика, день за днем, эзотерика
Subscribe

  • Индиго

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments