Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Что-то постоянно происходит

Бессмысленно делать вид, что ничего не происходит, когда что-то постоянно происходит. Читаю газету "Машиностроитель". Станки, машины... А где среди этого место для людей? "Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда..." (БГ) Внутренние проблемы копятся постепенно, и потом неожиданно выплескиваются наружу в виде различных неврозов. "В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда..." (БГ) "Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю..." (Откровение Иоанна Богослова) Среди всего этого появляется вдруг перст, указующий на луну. И если иной раз его принимают за саму луну, то это еще полбеды. Хуже, когда его совсем никто не замечает...
Tags: размышления
Subscribe

  • Ирина Курис о работе центров

    Некоторые отрывки из книг серии «Хроники российской саньясы» Влада Лебедько хочется цитировать. Ниже отрывок из 3 тома, который посвящен…

  • "Три драгоценности" и практики, которые им соответствуют

    "Обычно в даосской теории рассматриваются три основных начала, или «три драгоценности», саньцай: пневма или энергия ци, которая…

  • Мусор истории

    В книге Алексея Маслова "Битвы на атласных простынях", посвященной китайской эротологии, упоминаются и другие темы. Например, есть отрывок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments