Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

До и после

Жизнь разделилась на два этапа: до альбома "Соль" и после. Альбом вверг в какое-то особое состояние, заставил задуматься над смыслом некоторых вещей. Не часто случается войти в такое состояние. Наверно по большему счету только музыка оставляет в наше время такую возможность. Но той музыки, которую просит душа, в мире остается все меньше и меньше. Вообще от последнего времени у меня лично довольно мрачные ощущения (может что-то в космосе поменялось?), и они совпадают с ощущениями Бориса. Да, музыка есть, но нет слов. Есть товары на прилавках, но нет гармонии в душе. Есть призывы к Свету, и есть разнузданность страстей. Много противоречий в мире и в душе. Сидишь и не знаешь, что завтра предпримет твое эго, а над вопросом как его усмирить еще нужно поработать...
Tags: БГ, музыка, размышления
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments