Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Про роллингов

Вчера ночью показывали фильм о роллингах. Случайно зашел в комнату с телевизором и посмотрел, но, увы, не сначала. Программу тв я в доме не нашел, поэтому не знаю как фильм назывался. В фильме демонстрируются кадры записей концертов группы, а за кадром музыканты рассказывают о себе и друг о друге. После просмотра или даже во время посмотра, когда шла реклама, меня начали посещать какие-то безумные мысли. То мысль, насчет покупки хорошей гитары, то вообще что неплохо было бы купить себе бубен, зачем только не совсем понятно :)
Что говорить, а тот образ жизни который вели музыканты группы большую часть своей жизни - это экстрим. И так жить, конечно же, нельзя. Но все же у них есть неплохие песни, такие как "Angie", например, кстати, она звучала в фильме.
Tags: музыка, роллинги
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments