Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

6000

Вчера отмечали юбилей инструктора Татьяны. Отмечали событие в неформальной обстановке, в новом клубе "Новой жизни", в комнате, находящейся в состоянии ремонта, но зато кто-то поспешил украсить эту недоделанную комнату праздничными буквами и плакатом. На фоне этих украшений мы поставили два стола. Поздравляли юбиляршу, дарили ей подарки. Потом немного попели песни под гитару, послушали музыку, один мальчик даже не поленился притащить из дома музыкальный центр.
После этого меня в очередной раз попросили настроить ноутбук, уже другой человек. Компьютер оказался полностью зараженным вирусами, я даже не стал в нем ничего трогать, там работы дня на два. Посоветовал обратиться в любой компьютерный магазин и вызвать специалиста на дом, а еще предложил помощь своего друга, но тоже за деньги. В общем сейчас люди решают хотят они восстанавливать свою технику или нет. Они-то, видимо, думали, что кто-то им все починит за один час и не возьмет с них денег. Ага.
А еще только что я написал свой шеститысячный комментарий в жж. Слава богу, пока мой ноутбук исправно работает. 
Tags: день за днем
Subscribe

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Пение птиц

    Как-то клинический психиатр спросил Судзуки о сознании. "Я ничего о сознании не знаю. Я просто стараюсь научить своих учеников слышать пение птиц", -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments