Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

С утра шел снег (с)

Сегодня был довольно необычный день. Началось с того, что во сне мне что-то такое приснилось необычное, что вызвало радость, но что именно я не помню, помню только это ощущение радости.
Днем меня пригласил к себе в гости один человек. Это такой колоритный дедушка, который носит длинную седую бороду и похож на Гэндальфа. Есть такой необычный человек среди моих знакомых. А вообще если что он экстрасенс. Серьезно, не вру. У него мы пили чай, беседовали, и я даже первый раз в своей жизни поиграл на дорогущей гитаре фирмы Fender. Дедушка любит слушать гитару, но владелец инструмента, у которого он сейчас живет, играет, по его словам, не часто, поэтому дед настойчиво предложил мне принести эту гитару из комнаты, и сыграть и спеть для него что-нибудь. Я спел несколько песен.
А после визита к дедушке, решил зайти еще к одному человеку, который живет неподалеку, в соседнем доме. Тот человек предложил посмотреть запись передачи "Культурный слой" про Аквариум и БГ. Запись понравилась, вот если что ссылка на нее: http://www.youtube.com/watch?v=54wgyvoEEIg. А еще весь сегодняшний день с утра почти шел густой снег. В общем, необычный день.
Tags: Аквариум, день за днем, музыка
Subscribe

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • О вере в душе

    Попалось на глаза высказывание о. Дмитрия Смирнова: "Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments