Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О биоэнергетике

Очередная новость из серии "не знаешь то ли верить, то ли нет". Профессор Неумывайкин считает, что ношение крестика убивает биополе... Можно, конечно, счесть такое мнение бредом. Ну а если он прав? Ведь логика в его словах тоже есть. Впрочем, крестик, если, конечно, все это правда, это, на мой взгляд, с точки зрения биоэнергетики, еще далеко не самая опасная вещь в нашей жизни. Крестик, не смотря на все остальное, все-таки по идее дает какую-то защиту. А вот что можно сказать о телевизоре? Дает он защиту? Нет. Убивает биополе? Да. Достаточно посмотреть все эти передачи и фильмы, демонстрирующие сцены насилия. И даже такие передачи например как "Пусть говорят" разве они не убивают биополе? Когда люди в прямом эфире кричат, спорят до хрипоты, обсуждают такие вещи, которые лучше было бы не обсуждать. Разве все это небезопасно? Можно вспомнить и другие вещи из этой же области, например те же компьютерные игры... Список, как говорится, можно продолжать...
Tags: профессор Неумывайкин, эзотерика
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Возвращение к себе

    Дзенский наставник Тит Нат Хан говорит: «Живите таким образом, чтобы никогда не терять себя. Когда вас захватывают беспокойства, страхи,…

  • Почему люди живут прошлым?

    У меня есть несколько друзей, которые живут прошлым. В их голову запал некий идеализированный образ советского прошлого, и они им всячески…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments