Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Штука

Вчера меня попросили настроить ноутбук. Он новый, и операционная система на нем тоже новая. С такими штуками я еще дела не имел. Но все-таки удалось настроить человеку интернет. Значительная часть времени была потрачена на подбор логинов и паролей к почте и одноклассникам. Человек тот ходит на компьютерные курсы и там ему завели страницы в сети. Но один логин он не мог вспомнить, пришлось подбирать, а пароли у него записаны, но в нескольких вариантах, так что пришлось пробовать самые разные варианты. В итоге, когда с большим трудом удалось получить доступ к почте и одноклассникам, я решил списать все его логины и пароли себе в блокнот, на всякий случай... Осталось еще несколько деталей дополнить, например установить антивирус. Потратил на все эти дела несколько часов. В конце не стал даже пить чай, а просто выпил стакан воды и побежал домой.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Фантастическое сходство

    Угадывается определенное сходство между обликом Виктора Пелевина и японскими глиняными статуэтками догу. По поводу этих статуэток, созданных в…

  • Экзистенциализм, определение

    ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ — филос, те­чение XX в.. выдвигающее на передний план абсолютную уникальность человеческого бытия, не допускающую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments