Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Штука

Вчера меня попросили настроить ноутбук. Он новый, и операционная система на нем тоже новая. С такими штуками я еще дела не имел. Но все-таки удалось настроить человеку интернет. Значительная часть времени была потрачена на подбор логинов и паролей к почте и одноклассникам. Человек тот ходит на компьютерные курсы и там ему завели страницы в сети. Но один логин он не мог вспомнить, пришлось подбирать, а пароли у него записаны, но в нескольких вариантах, так что пришлось пробовать самые разные варианты. В итоге, когда с большим трудом удалось получить доступ к почте и одноклассникам, я решил списать все его логины и пароли себе в блокнот, на всякий случай... Осталось еще несколько деталей дополнить, например установить антивирус. Потратил на все эти дела несколько часов. В конце не стал даже пить чай, а просто выпил стакан воды и побежал домой.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Константин Бальмонт - Индийский мудрец

    Как золотистый плод, в осенний день дозревший, На землю падает, среди стеблей травы, Так я, как бы глухой, слепой, и онемевший, Иду, не поднимая…

  • О додекаэдре

    Испанский художник Сальвадор Дали на своей знаменитой картине «Тайная вечеря» (1955) изобразил Иисуса Христа и 12 апостолов,…

  • Тит Нат Хан

    "Мы должны научиться переносить практику из зала для медитации в повседневную жизнь. Следует обдумать, как это сделать. Может быть, дышать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments