Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Штука

Вчера меня попросили настроить ноутбук. Он новый, и операционная система на нем тоже новая. С такими штуками я еще дела не имел. Но все-таки удалось настроить человеку интернет. Значительная часть времени была потрачена на подбор логинов и паролей к почте и одноклассникам. Человек тот ходит на компьютерные курсы и там ему завели страницы в сети. Но один логин он не мог вспомнить, пришлось подбирать, а пароли у него записаны, но в нескольких вариантах, так что пришлось пробовать самые разные варианты. В итоге, когда с большим трудом удалось получить доступ к почте и одноклассникам, я решил списать все его логины и пароли себе в блокнот, на всякий случай... Осталось еще несколько деталей дополнить, например установить антивирус. Потратил на все эти дела несколько часов. В конце не стал даже пить чай, а просто выпил стакан воды и побежал домой.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments