Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Если посмотреть с другой стороны

image (11)

Мне кажется, что это печальные слова. Если посмотреть на них с другой стороны. Во всяком случае я их так воспринимаю. Жизнь неумолимо бежит вперед, и если кто-то думает, что судьбе или высшим силам есть до нас какое-то дело, то тот ошибается. Даже если кто-то там вверху следит за всеми нами и управляет ходом нашей жизни, то порой складывается такое ощущение, что делают они это не всегда, а лишь время от времени... Бывают, и довольно часто, такие периоды в жизни каждого человека, когда он остро ощущает свое одиночество и оставленность. Именно в такие минуты, как кажется, и приходят на помощь культура и религия...
Tags: Джон Леннон, размышления, цитаты
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments