Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

А что если?..

Мы вот тут все посмееваемся насчет разных курьезов. Но я реально задумался, а что если планы всех этих людей когда-нибудь осуществятся, что нас ждет? Что если начнется новая "охота на ведьм"? Придумают какой-нибудь "роскомнадзор от религии", начнут запрещать к публикации эзотерическую литературу или ограничивать ее к продаже. Ведь пишут уже повсеместно на печатных изданиях цифры "+12", "+16" и т.д. Придумают что-то типа "не рекомендовано церковью/святейшим патриархом" и будут ставить эти штампы на оккультных книгах. А интернет? А что интернет. Интернет будет тоже медленно, но верно двигаться в сторону цензуры. Придумают как это сделать.  
Tags: интернет, размышления, религия, эзотерика
Subscribe

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Золотое сечение в искусстве - формула совершенства

    Гармония пропорций притягивает взгляд и является одним из главных компонентов красоты. Причем это касается любого объекта, будь то здание,…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments