Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Отвык от рока

Сегодня ходил в гости к брату по одному делу. Зайдя в комнату, где стоит компьютер, услышал звуки знакомой музыки. Брат задал вопрос на засыпку: что за музыка играет в колонках? "The Beatles" - говорю. Нет, - говорит он, - это "Pink Floyd". Надо же, - подумал я про себя, - неужели я уже настолько отвык от рока, что разучился отличать такие группы! Старость, видимо, наступает... А что будет в 60, если доживем?

Дети брата выросли и теперь живут отдельно от него, и он стал полноправным владельцем их компьютера. Сам он не юзер, но иногда смотрит в интернет-магазинах где что по чем, читает какие-то новости, слушает музыку на Moskva.FM: группы Pink Floyd, Пикник...
Tags: день за днем, музыка
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments