Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Продолжение чудес

Знакомая тут удивила вопросом: как ты относишься к электронным картам? Опять что-то православные волнуются насчет этих карт. Рассказала, что смотрела фильм и т.д. и т.п. Я-то знаю, что в интернете подобных фильмов пруд-пруди. А она интернетом пользуется не часто. Поэтому, видимо, что-то такое посмотрела и забеспокоилась. Доводы о том, что наукой подобные вещи не подверждаются, ее не убедили. Говорит, что не дадут сказать правду, что на тв уже скрыли эту тему. Ага.
У меня лично подобные вещи вызывают усмешку. Верить в то, что кто-то в Белгороде сфотографировал специальным фотоаппаратом людей для этих карт, потом специальным образом обследовали эти фото и увидели на них козлиные морды... В это можно всерьез верить взрослому здравомыслящему человеку?
Tags: курьезы, наука, религия
Subscribe

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Золотое сечение в искусстве - формула совершенства

    Гармония пропорций притягивает взгляд и является одним из главных компонентов красоты. Причем это касается любого объекта, будь то здание,…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment