Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Продолжение чудес

Знакомая тут удивила вопросом: как ты относишься к электронным картам? Опять что-то православные волнуются насчет этих карт. Рассказала, что смотрела фильм и т.д. и т.п. Я-то знаю, что в интернете подобных фильмов пруд-пруди. А она интернетом пользуется не часто. Поэтому, видимо, что-то такое посмотрела и забеспокоилась. Доводы о том, что наукой подобные вещи не подверждаются, ее не убедили. Говорит, что не дадут сказать правду, что на тв уже скрыли эту тему. Ага.
У меня лично подобные вещи вызывают усмешку. Верить в то, что кто-то в Белгороде сфотографировал специальным фотоаппаратом людей для этих карт, потом специальным образом обследовали эти фото и увидели на них козлиные морды... В это можно всерьез верить взрослому здравомыслящему человеку?
Tags: курьезы, наука, религия
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Картины и рисунки Ora Tamir

    Интересные и необычные картины и рисунки художницы изральского происхождения Ora Tamir:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment