Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О гитарах

В "Азимуте", помимо туристических, существует несколько других кружков самой разной направленности. В нем кроме нашей группы занимаются: старшее поколение, кружок гитары, фитнес и йога. Ну и, конечно, самые разнообразные туристы.
В последнее время у нас стало своеобразной традицией находить на складе самые разные гитары. Настроенные, что самое интересное. Интересно поиграть именно на разных инструментах, сравнить их между собой. Одни гитары отправляются в походы, другие люди уносят домой, кто-то приносит новые. Для чего не понятно. Может быть в гитарный кружок, а может быть для похода, и они лежат на складе. Я не всегда беру свою гитару в клуб. И поэтому иногда мы берем инструменты там. Естественно, потом мы их аккуратно возвращаем на место. На сегодняшний день видел в клубе уже около семи штук самых разных инструментов, и на многих из них доводилось играть. Чаще всего гитары бывают настроены. Разве что остается подтянуть одну-две струны.
Tags: Новая жизнь, гитара, день за днем, творчество
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments