Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Встреча в "Азимуте"

Сегодня прошла насыщенная встреча в клубе туристов "Азимут". На встрече присутствовало 12 человек. Сначала мы смотрели на ноутбуке видеоролики, демонстрирующие достижения организации инвалидов "Новая жизнь". Потом я читал свои стихи и после раздавал сборники с ними всем присутствующим. Затем поздравляли с недавно прошедшим днем рождения Светлану Новикову, девушку из "Новой жизни". Пили чай и пели песни под гитару. В конце вечера сделали общую фотографию на память.
На улице шел дождь, когда мы вышли из клуба, но, несмотря на осеннюю погоду, настроение было приподнятым. В последнее время такие встречи проходят не так часто, как хотелось бы (есть много других неотложных дел), и они всегда ценны.

IMG_3149b

Остальные фотографии, сделанные сегодня, можно посмотреть на страничке "Новой жизни" вконтакте: http://vk.com/album-69030637_203482250
Tags: Новая жизнь, день за днем, творчество, фото
Subscribe

  • Индиго

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments