Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Каток

Состояние в последнее время какое-то странное. Ощущение схожее с тем, когда по тебе проехался каток. Чувства притупились, веры в людей стало меньше, смотришь по сторонам и не видишь за что можно было бы зацепиться. Цепляться за внутреннее тоже становится сложнее. Святой образ часто отдаляется и приходится тянуться к нему, иначе он вообще исчезнет и все потонет в тумане... Представляю какой туман тогда царит в головах обычных людей, не обременяющих себя поисками чего-то, что лежит за пределами этой жизни. "Мертвые с туманом вместо лиц жгут в зиккуратах на улицах столиц. В небе один манифест - куда бы ты не шел на тебе стоит крест..." (БГ)
Tags: БГ, день за днем
Subscribe

  • На фейсбуке жизнь бурлит

    Только времени на него уже не остается, все отнимают другие соцсети. Ниже скриншот моего поста в одной группе на фб. Пост был сделан в 19 году, но в…

  • К 190-летию со дня рождения Е.П. Блаватской

    Помню, что начинал свое знакомство с эзотерической литературой с книг Блаватской и Рерихов. Позже открыл для себя буддизм. Книги перечисленных…

  • Была ли права Блаватская?

    На свете существует множество загадок. Мы здесь коснемся загадки «знаков», которые оставили нам некие высокоразвитые существа,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments