Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Каток

Состояние в последнее время какое-то странное. Ощущение схожее с тем, когда по тебе проехался каток. Чувства притупились, веры в людей стало меньше, смотришь по сторонам и не видишь за что можно было бы зацепиться. Цепляться за внутреннее тоже становится сложнее. Святой образ часто отдаляется и приходится тянуться к нему, иначе он вообще исчезнет и все потонет в тумане... Представляю какой туман тогда царит в головах обычных людей, не обременяющих себя поисками чего-то, что лежит за пределами этой жизни. "Мертвые с туманом вместо лиц жгут в зиккуратах на улицах столиц. В небе один манифест - куда бы ты не шел на тебе стоит крест..." (БГ)
Tags: БГ, день за днем
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Дали и тема Востока

    Сальвадор Дали в своем творчестве, кажется, почти не интересуется экзотикой, такой, как эзотеризм или восточные учения. Он предстает перед нами,…

  • Исторический факт

    Я не специалист в области воспитания и образования, но мне показался интересным следующий исторический факт: "Всю жизнь интересовавшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments