Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Каток

Состояние в последнее время какое-то странное. Ощущение схожее с тем, когда по тебе проехался каток. Чувства притупились, веры в людей стало меньше, смотришь по сторонам и не видишь за что можно было бы зацепиться. Цепляться за внутреннее тоже становится сложнее. Святой образ часто отдаляется и приходится тянуться к нему, иначе он вообще исчезнет и все потонет в тумане... Представляю какой туман тогда царит в головах обычных людей, не обременяющих себя поисками чего-то, что лежит за пределами этой жизни. "Мертвые с туманом вместо лиц жгут в зиккуратах на улицах столиц. В небе один манифест - куда бы ты не шел на тебе стоит крест..." (БГ)
Tags: БГ, день за днем
Subscribe

  • Что-то в Космосе

    Существование интернета нередко приводит к информированности, и не только в обычных вещах, но и в необычных. Так многие узнают, например, о…

  • Несчастье

    Сколько же на свете существует несчастных людей, обозленных на жизнь, на себя и на других! Общался недавно с одним человеком в чате. Почему-то,…

  • Пример из жизни

    Общались недавно по скайпу. Друг рассказал об одном интересном человеке, с которым он вместе работает. Парень примерно 35-летнего возраста. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments