Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

С наступающим!

Купил в "Монетке" новогоднюю ель, искусственную, производства КНР. Елка у меня уже есть одна, но большая, но ставить ее мы в этом году не собираемся, так как в доме идет ремонт, и ставить ее некуда. Но какой праздник без елки! Поэтому решил потратиться и купить еще одну, небольшую. Купил также мишуру и игрушки в том же магазине. Хочется встретить Новый год как обычно!

В атмосфере города чувствуется настроение праздника. Читаю Журнал - тоже самое: народ уже поздравляет друг друга с наступающим праздником! Вчера и президент поздравил с этим в передаче по радио и ТВ. Поэтому и я присоединяюсь ко всем:

С наступающим праздником всех читателей ЖЖ! Удачи всем!





Subscribe

  • Ирина Курис о работе центров

    Некоторые отрывки из книг серии «Хроники российской саньясы» Влада Лебедько хочется цитировать. Ниже отрывок из 3 тома, который посвящен…

  • "Три драгоценности" и практики, которые им соответствуют

    "Обычно в даосской теории рассматриваются три основных начала, или «три драгоценности», саньцай: пневма или энергия ци, которая…

  • Мусор истории

    В книге Алексея Маслова "Битвы на атласных простынях", посвященной китайской эротологии, упоминаются и другие темы. Например, есть отрывок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment