Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Странная ситуация

В свое время ситуация с "Новой жизнью" получилась странная. Я, конечно, не посвящен во все ее тонкости. Рассказывали только, что раньше организация существовала как молодежная при районной организации ВОИ. Но в какой-то момент районная организация решила, что молодежь им не нужна. Сейчас смотрю иногда их альбомы в соцсетях, там одни старики. Я не против. Но а молодежь-то куда девать? "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". Спасло ситуацию только то, что "Новую жизнь" приютил клуб туристов "Азимут". Это было года четыре тому назад.

По статистике около 12 миллионов населения России - инвалиды. Получается. что в Тагиле людей с ограниченными возможностями около 30-40 тысяч. Где все эти люди? Мы их почти не видим. Чем они живут, чем занимаются? Кто о них заботится, кто их поддерживает?

6NQ40pTRohM
Tags: Новая жизнь, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Индиго

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments