Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Слушаем и рисуем...

Сегодня решил немного порисовать. На этот раз тоже по методу арт-терапии. Музыкой, которую слушал сегодня перед таким занятием творчеством, были две песни Аквариума из альбома "День серебра" (1984) - "Она не знает, что это (Сны)" и "Небо становится ближе". Почему получилось выбрать именно эти песни, сам не знаю. Соответственно, рисунок получился под впечатлением от музыки. В первой песне есть строчки:

"...Еще одно мгновенье - и та, кто держит нити, будет видна;
Но лестницы уходят вверх и вьются бесконечно -
В этом наша вина"

Песня во многом загадочная, смысл ее до конца не раскрыт и приходится самому его открывать, что и подходится хорошо для творчества.
Рисунку дал название по строчкам из этой песни: "Лестницы уходят вверх и вьются бесконечно - в этом наша вина..." (с)" Тот, кто хотя бы раз слушал эту песню, тот поймет его содержание, по-своему, разумеется.

Изображение 461а

А вот и сама песня:


Tags: Аквариум, арт-терапия, музыка, творчество
Subscribe

  • Чем черт не шутит

    Во дворе провинциального российского городка вдруг вырос знак Ом. Как говорится, лиха беда начало. Может быть, со временем здесь построят центр…

  • Впечатления

    1. Вышел новый альбом Крематория, он называется "Охотник". Послушал, неожиданно понравилось (особенно если учесть, что рок уже не торт).…

  • Посиделки

    Сегодня пришли гости, принесли роллов, и мы попели песни под гитару. Иногда душа просит. Хорошо, что люди навещают друг друга в наше непростое время,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments