Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Идеи

Опять совершенно нет времени заниматься журналом. На днях руководство "Новой жизни" поручило мне сделать макет членских билетов на компьютере для заказа в типографию. А еще наших руководителей вдруг посетила безумная идея издавать свою газету! Идея неплохая, но поручили-то все делать мне :) Как оказалось, у председателя есть связи с редакцией одной местной газеты, и она хочет попробовать предложить им поддержать новое начинание с газетой, помочь с технической стороны. Но скорее всего они не будут сами ничего писать, не будут делать макет, а только помогут с печатанием. Сейчас занимаюсь всем этим на досуге, из-за этого нет времени на остальное.
Tags: Новая жизнь, день за днем, творчество
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments