Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Mood:

2 смешных эпизода из жизни

Сейчас вспомнились:

1. Стою как-то в очереди в гастрономический отдел. Передо мной стоит мужчина лет 45, прилично одетый. Подходит его очередь. Мужчина просит продавщицу выбрать ему рыбу и задает так серьезно ей вопрос: - А скумбрия - это прикольно?)))

2. Иду как-то к другу в гости. По дороге встречается парень, идущий мне навстречу. Тоже молодой и хорошо одетый. Поравнялись с ним. Вдруг, он поворачивается ко мне и задает такой вопрос: - Ты не знаешь, сколько сейчас хлеб стоит?)))

О чем говорят эти случаи? Ну, во-первых: мужчинам непривычно ходить в магазин за продуктами, часто это делают женщины, их жены, матери, поэтому мужчины даже и не знают часто что и почем в этих самых магазинах продается. А второе: внешний вид еще мало о чем говорит. Человек может выглядеть солидно и даже важно. Но стоит ему открыть рот или обратиться к другому человеку, как становится понятен он со всеми своими особенностями. Я сам это часто замечаю и на себе самом.))


Tags: анекдоты из жизни, день за днем, юмор
Subscribe

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • И думаешь

    Чуть вымолвишь: «вчера». Глядишь — уже «сегодня», И «завтра» наступает вслед за ним… Как воды Асука 一 и месяцы и дни Бегут и исчезают незаметно……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments