Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Совместить

Столкнулся недавно с такой вещью, уже писал о ней: когда социальная жизнь начинает перебивать частную. Как совместить то и другое? Это вопрос задаю себе в последнее время все чаще. Мне лично частная жизнь дорога. Просто может быть потому, что она у меня была и есть, потому что в силу некоторых причин она присутствовала в нормальном объеме.
Но вот сейчас мозг неожиданно сделал хитрый маневр и сосредоточился на жизни общественной. И загрузился этим. И это ладно еще у меня ситуация. Сложнее людям, которые действительно живут социальной жизнью, не только лишь играют во все это...
Tags: личное, размышления
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments