Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Неосознанная потребность

...Когда-то давно цитировал слова из песни: "есть много разных на свете песен, а хороших не так уж много".
Поизучал архивы песен, поиграл их на гитаре, и нашел, что хороших песен все-таки существует немало. Нужно их только вспомнить и найти.
Просто поиск иногда бывает неудачным, и кажется, что песен мало, а стоит только покопаться и найти, и выясняется, что они есть.
В "Новой жизни" я иногда играю на гитаре. На мероприятиях, или просто для души. Играю не как профессиональный музыкант, а как любитель. Есть еще такое шуточное слово "подъездник". То есть еще не гитарист, но человек, уже умеющий как-то обращаться с инструментом.
В связи с чем возникает потребность в новых песнях, в их разучивании, а затем и в обновлении репертуара. С последним столкнулся совсем недавно. Оказалось, что песни, если их часто исполнять, приедаются, и нужно иногда чередовать старые песни с новыми.
Заметил, что люди любят все новое, любят сюрпризы. И культура тоже многим нужна, хотя часто бывает, что это неосознанная потребность, т.е. потребность в чем-то неведомом. Просто нужно уметь все это донести до них.
Tags: Новая жизнь, гитара, музыка, размышления
Subscribe

  • О состояниях

    Вэй Дэ-Хань, он же Бронислав Виногродский, известный китаевед, как-то сказал: «Настроение и состояние. Вот, пожалуй, и всё, что нужно для…

  • Путь чая

    У Бронислава Виногродского есть книга, которая носит название "Путь чая". Я ее пока что не читал, но уже из названия делаю вывод, что…

  • Реклама

    Искал как-то информацию о Брониславе Виногродском, набирал в поиске ключевые слова. Теперь повсюду в интернете меня преследует реклама с фотографией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments