Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Последние события

В эти дни практически не следил за новостями в сети. Занимался другими делами.
Первое, что нужно было сделать, это подготовить к печати новый сборник стихов, второй по счету, первый вышел в конце прошлого года. Сборники я обычно печатаю самостоятельно дома на принтере, но в будущем, когда накопится побольше стихов, планирую заказать сборник в типографии. Поскольку стихов у меня, которые бы полностью устраивали, пока не так много, то план этот еще не скоро осуществится.
Второе, что нужно было сделать, это напечатать кое-какие материалы для нашей организации инвалидов "Новая жизнь". Напечатал информационный лист и табличку. Последнюю затем вставил в рамку и подарил нашему председателю. Для таблички я использовал рисунок дерева, любезно предоставленный майкрософтом, рисунок этот можно свободно скачать на их официальном сайте.
Вчера мне предстояло поучаствовать еще в одном событии. В новом помещении организации сейчас в настоящее время идет ремонт, и вчера должны были привезти стройматериалы: гипсокартон, арматуру для него, мешки со шпаклевкой и т.д. В итоге мы в течение часа разгружали машину с этими материалами. 
Tags: Новая жизнь, день за днем, творчество
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Золотое сечение в искусстве - формула совершенства

    Гармония пропорций притягивает взгляд и является одним из главных компонентов красоты. Причем это касается любого объекта, будь то здание,…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments