Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Небольшое собрание

Вчера делали ремонт в новом помещении нашей организации инвалидов "Новая жизнь". Пока что делаем его своими руками, но, конечно же, не отказались бы от помощи специалистов. Вчера обделывали одну стену гипсокартоном, готовили другие стены, обскабливали их, переставляли мебель и т.д.
После работы отдыхали и за одним поздравляли Игоря, одного из членов организации, с днем рождения. Нас было человек десять. Игорь принес торт, кто-то еще какие-то продукты. Кто-то принес свечи для торта. Я принес гитару. В итоге мы пили чай, зачитывали поздравления, дарили имениннику подарки, пели песни. Было очень весело. Это несмотря на состояние ремонта в помещении. Но кабинет, где мы собираемся обычно, находится в относительно нормальном состоянии, поэтому там можно временно проводить собрания с небольшим числом людей. Фото со вчерашнего собрания мне обещали прислать. Если фото удачные, то постараюсь выложить их в одном из следующих постов.
В клубе туристов "Азимут", где мы собирались раньше, и где очень хорошая обстановка и атмосфера, в настоящее время тоже идет ремонт. К тому же наша инструктор находится пока в отпуске. Из-за этого в клуб мы пока не ходим.
Tags: Новая жизнь, день за днем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments