Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Теневой интернет

Недавно что-то искал в сети и "провалился в теневой интернет" (так когда-то выразился БГ, но здесь это выражение используется в ином смысле). Чего там только нет, но все такое жуткое, страшное и омерзительное! У некоторых страниц, кстати, довольно много подписчиков и высокий рейтинг... Кто все эти люди? Мне так и представляется, что эти люди респектабельны в обычной жизни, одеты в деловые костюмы с галстуками, а после, придя к себе домой, превращаются в каких-то непонятных существ... И что с этим делать тоже совершенно непонятно. В Библии есть такие строчки: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?" Оказывается, может быть и такое, вполне...
Tags: интернет, размышления
Subscribe

  • В ожидании релиза

    Выход нового альбома Blackmore's Night запланирован на 12 марта. Ждать осталось совсем недолго. А пока можно послушать некоторые песни из…

  • Они считают

    Алексей Навальный в своем нашумевшем фильме "Дворец Путина" примерно на второй минуте называет Путина "самым богатым человеком…

  • Жириновский прокомментировал решение суда по Навальному

    МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Алексей Навальный должен по совокупности за все нарушения российских законов получить 15-20 лет тюрьмы, а после чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments