Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Теневой интернет

Недавно что-то искал в сети и "провалился в теневой интернет" (так когда-то выразился БГ, но здесь это выражение используется в ином смысле). Чего там только нет, но все такое жуткое, страшное и омерзительное! У некоторых страниц, кстати, довольно много подписчиков и высокий рейтинг... Кто все эти люди? Мне так и представляется, что эти люди респектабельны в обычной жизни, одеты в деловые костюмы с галстуками, а после, придя к себе домой, превращаются в каких-то непонятных существ... И что с этим делать тоже совершенно непонятно. В Библии есть такие строчки: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?" Оказывается, может быть и такое, вполне...
Tags: интернет, размышления
Subscribe

  • Арт-терапия по скайпу. Продолжение темы

    В этом году провели 8 занятий арт-терапией по скайпу. В 2019 их было 3. Итого: 11 занятий. Сейчас взял перерыв. Дело в том, что одного человека из…

  • О доступной среде

    Нам нужна не только доступная среда, но и доступные четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник и вторник. Но, увы, нет даже доступной среды.

  • 3 декабря - Международный день инвалидов

    И да, кстати, сегодня Международный день инвалидов. Поздравляю всех причастных с этим праздником! Тем, у кого нет инвалидности, но есть заболевание,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments