Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Есть еще эта жизнь

Читаю ленту в одноклассниках. Какая-то полубезумная буддистка, или не поймешь кто, постит в группе Буддизм без конца одно и тоже, типа "тишина - это непрекращающееся красноречие, она лучший из языков" (Махариши), или "только тогда ты есть, когда тебя нет" (Ошо), одну и ту же мысль, только в разных выражениях, высказанную разными авторами. Кому это нужно? Для этого нужен ум? А ум выходит и не нужен совсем нам людям? Еще один вид острого безумия. По мне уж лучше тогда читать светские новости, чем вот такие спазмы духовности. К сожалению, многие этим грешат, и я в том числе. Но всему есть предел. Надо как-то подумать на эту тему, все ли мы правильно делаем, и начать вспоминать, что есть еще эта жизнь.
Tags: интернет, размышления, эзотерика
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments