Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Изучают

Переписывались в чате. Пишу что-то такое, и чувствую, что на другом конце линии меня внимательно изучают. Вообще довольно необычное ощущение. Наверно это везде так, всех нас со всех сторон внимательно изучают. Примерно как в Риг-веде описание Пуруши: "повсюду слушают чуткие уши..."
Вот только весь вопрос: для чего изучают? Это ладно в чате, когда ты от человека далеко, за сотни и тысячи километров. А если это злой разум, который живет неподалеку или даже в тебе, тогда что делать, как от него уберечься? Как уже было замечено: страусиная политика здесь не всегда помогает...
Tags: день за днем, размышления
Subscribe

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Дали и тема Востока

    Сальвадор Дали в своем творчестве, кажется, почти не интересуется экзотикой, такой, как эзотеризм или восточные учения. Он предстает перед нами,…

  • Дали и НЛО?

    В 1955 году Сальвадор Дали создает одну из своих самых известных картин «Тайная вечеря». Привлекает внимание в ней необычное прочтение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments