Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О жж, контактерстве и Знании

Наверно по-своему правы некоторые мои друзья, когда не спешат заводить себе жж. Это ведь сразу сколько новых проблем появится, стоит только завести. Надо о чем-то писать туда, а о чем? И главное как?

Даже контактерские тексты, которые в свете новых знаний, кажутся уже неким пустяком, даже они требуют немалого труда, сонастроенности, внутреннего напряжения и знания, кто-то их передает, не обязательно сверхцивилизация с Ориона, но все равно кто-то таинственный. Есть, по-крайней мере иногда такое ощущение.

Бывает появляется искушение тоже что-то начать записывать, систематизировать. А потом думаешь: а надо ли? По идее можно, уже был такой опыт сонастройки. А может быть, не дают?

Где же тогда происходит работа? Где Знание развивается? Прежде всего, наверно в голове. А потом еще в этих редких спорадических обсуждениях в интернете. И на кухнях тоже, но еще реже.
Tags: размышления, эзотерика
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments