Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О жж, контактерстве и Знании

Наверно по-своему правы некоторые мои друзья, когда не спешат заводить себе жж. Это ведь сразу сколько новых проблем появится, стоит только завести. Надо о чем-то писать туда, а о чем? И главное как?

Даже контактерские тексты, которые в свете новых знаний, кажутся уже неким пустяком, даже они требуют немалого труда, сонастроенности, внутреннего напряжения и знания, кто-то их передает, не обязательно сверхцивилизация с Ориона, но все равно кто-то таинственный. Есть, по-крайней мере иногда такое ощущение.

Бывает появляется искушение тоже что-то начать записывать, систематизировать. А потом думаешь: а надо ли? По идее можно, уже был такой опыт сонастройки. А может быть, не дают?

Где же тогда происходит работа? Где Знание развивается? Прежде всего, наверно в голове. А потом еще в этих редких спорадических обсуждениях в интернете. И на кухнях тоже, но еще реже.
Tags: размышления, эзотерика
Subscribe

  • Из Агни Йоги

    "На ступенях огненного сознания особенно ярко ощущается космическое одиночество. Когда дух знает все беспредельные радости Мира Огненного, но…

  • Женщина не от мира сего

    Елена Блаватская когда-то писала: «Женщина находит свое счастье в приобретении сверхъестественных сил. А любовь является только дурным…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments