Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О жж, контактерстве и Знании

Наверно по-своему правы некоторые мои друзья, когда не спешат заводить себе жж. Это ведь сразу сколько новых проблем появится, стоит только завести. Надо о чем-то писать туда, а о чем? И главное как?

Даже контактерские тексты, которые в свете новых знаний, кажутся уже неким пустяком, даже они требуют немалого труда, сонастроенности, внутреннего напряжения и знания, кто-то их передает, не обязательно сверхцивилизация с Ориона, но все равно кто-то таинственный. Есть, по-крайней мере иногда такое ощущение.

Бывает появляется искушение тоже что-то начать записывать, систематизировать. А потом думаешь: а надо ли? По идее можно, уже был такой опыт сонастройки. А может быть, не дают?

Где же тогда происходит работа? Где Знание развивается? Прежде всего, наверно в голове. А потом еще в этих редких спорадических обсуждениях в интернете. И на кухнях тоже, но еще реже.
Tags: размышления, эзотерика
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments