Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Фантасмагория

...В фантасмагорическом мире элементов-дхарм постоянно что-то происходит. Иногда как жахнет откуда-то, что все переворачивается в голове, и человек, который годами старался придерживаться одной линии мысли и поведения, вдруг, резко порывает с этим и устремляется в другую сторону. Спрашиваешь: почему? и не получаешь ответа... Хочется, чтобы таких качаний из стороны в сторону было поменьше.
Другое дело бывает, когда вообще нет одной-единственной линии в мысли и в поведении, это еще более странная ситуация, но все же мне лично кажется, что она более предпочтительна в наше время, потому что человек, человеческое сознание и знание о них - это вообще что-то загадочное и непонятное...
Tags: размышления, философия
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Золотое сечение в искусстве - формула совершенства

    Гармония пропорций притягивает взгляд и является одним из главных компонентов красоты. Причем это касается любого объекта, будь то здание,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments