Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О ностальгии и неизвестной силе

Необычный период в моей жизни. Видимо, он связан с очередной серией приступов ностальгии по прошлому. В этот период хочется читать те книги, которые выходили в 80-90-х годах, и которые в те далекие времена я по каким-то странным причинам не прочитал, хотя возможность прочитать их была, и я много раз слышал отзывы о них самых разных людей... Что мешало тогда их прочитать, может время тогда не пришло? Но вот уже с тех пор прошло 20 лет и что, получается, пришло, наконец, время? Это каким же надо быть тормозом, чтобы откладывать чтение важных книг на столь долгий срок!

И еще странно, что в случае с книгой "Проснись в Фамагусте", словно бы какая-то неизвестная сила навела на нее, как бы говоря: вот еще нечто из той же серии...
Tags: день за днем, литература
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments