Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Книга из прошлого

Вчера как-то не совсем обычно пошел и купил в киоске книгу Еремея Парнова "Тайные письмена богов". Начал читать. Слог немного своеобразный, но многие идеи в общем-то мне близки.
Решил поискать в интернете информацию об этом писателе. Нашел страницу из википедии о нем. На странице, помимо всего прочего, был помещен список его опубликованных произведений. Список довольно объемный, в нем более пятидесяти наименований книг.
В списке заметил книгу "Проснись в Фамагусте", издание 1983 года. И вспомнил, что когда-то давно в начале 90-х годов, когда еще у нас была дружная компания, эта книга ходила, что называется, по рукам, многие ею зачитывались, и настойчиво рекомендовали другим.
Но странно, что я тогда совет почитать эту книгу почему-то проигнорировал, может быть, и начинал читать, сейчас уже плохо помню, но забросил. И, видимо, зря. Потому что книга, как сейчас выяснилось, интересная.
Скачал и начал читать.
Книга о путешествиях по Тибету. Прочитал пока только около десяти страниц, но уже проникся.
Tags: день за днем, литература
Subscribe

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Дали и тема Востока

    Сальвадор Дали в своем творчестве, кажется, почти не интересуется экзотикой, такой, как эзотеризм или восточные учения. Он предстает перед нами,…

  • Дали и НЛО?

    В 1955 году Сальвадор Дали создает одну из своих самых известных картин «Тайная вечеря». Привлекает внимание в ней необычное прочтение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments